Между нами километры и года

Между нами километры и года
И разные у нас с тобою города,
Но мне хочется хоть иногда
Спросить как идут у тебя дела

Наберу твой номер, скажу: привет,
Ты на роботе — спросишь ты в ответ,
У нас ветер, дождь, погода «никуда»,
Но бывает солнце иногда…

О том, о «сем», а впрочем не о чем
Разговор пустой с тобой ведем,
Понятненько и ясненько, пока, давай,
Все будет хорошо, держись, не унывай

И сделав клавишей звонку отбой…
Ну что ж, не поспоришь ведь с судьбой.
Понятненько, что не ясненько совсем…
И нет ответа на вопрос: зачем, зачем…


Рецензии