Вы звоните случайно

вы звоните случайно
 без пяти минут полночь
вы звоните случайно
как нужна ваша помощь))))))))))
Я у края
        у края
                душу трёт подоконник
Без пяти минут Леди - полуночный покойник
вы звоните случайно
И конечно вы врёте
- Неотвеченный вызов
врёте - этим живёте....
Вы звоните случайно
Телефонная шутка....
Суицид совершает
телефонная трубка..............
Я не слышу как тельце разлетелось на части
Но меня наполняет
сумашедшее счастье..........


Рецензии