Трамвай..

Всё ещё жду звонка,
Пропускаю свою маршрутку..
Ждала я трамвай всегда,
Чувств не в шутку.

Боюсь время пройдёт..
Слишком быстро.
Метель следы занесёт,
Станет чисто.

Слишком боли боюсь,
Много грязи.
От любви отрекусь,
Меньше вязи.

Трамваи уже не ходят,
Сажусь в маршрутку.
Люди бред говорят,
Не просите любовь на минутку.


Рецензии