День Питера

***
Мой Город!
Ты - душа и воля!
Ты - честь и сердце!
Добрый друг.
Твой гордый лик на глади моря
не знает равного округ!

Ты - плод великих потрясений
Дитя достойного творца!
Душа поет твое рожденье!
И нет прекраснее венца!

 27май2010


Рецензии