А поезд жизни все мчится вдаль

А поезд жизни все мчится вдаль,
Нам былого порою немного жаль…
Пытаемся хоть что-нибудь вернуть,
Но бегут вагоны, стучат колеса чуть.

Оглянись и увидишь состав поезда,
Это не вагоны, а все твои года,
Кожный в себе что-нибудь несет,
Мудрость жизни и опыт тебе дает

А поезд все мчится, стучат колеса,
Хочется сорвать стоп-кран без спроса,
Чуть изменить траекторию пути,
Или хотя бы в другой вагон войти…

Но не задержать нам жизни этой ход,
За поворотом — ждет новый поворот,
А поезд со скоростью все вдаль несется…
Увы, в этой жизни ничего уже не вернется…


Рецензии