***

***

Боли комок
вытолкнуть
убежать
вырваться в душный город
там есть где скрыться
Горизонталь
на вертикаль
не поменять
Тут- же алая мысль сочится
и не унять
Нет, не поднять
белые стерильные берега
даже домкратом воли
Я -высыхающая река
ушла под землю
в старые штольни
в норы
 и незачем русло рыть
Незачем ждать волны
лодку вправо, влево качая
глаза закрывая
я не здесь
я другая
прежней не стать
вы меня и не знали
под землю
по горизонтали
чтоб повернуться вспять


Рецензии