Возмущалось лето

Возмущалось Лето,что Осень брала взаймы у него, немного тепла.
А Осень сердчала на Лето, что Лето в сентябрь зашло без билета .
Зима наблюдая за этой картиной,
Злорадно смеялась, взбивая перину.
Весна же, в сторонке мирно спала.
Ведь в Лета уж точно, тепла не брала!


Рецензии