***

Как же мне больно терпеть!
Я не вынесу этого больше!
Отдаться мне всё таки кошке,
Как поступить мне всё же?

Мягкие лапки запрыгнут ко мне,
На изрезанные голы колени.
Мурлыкает кошка спокойно,
Тепло отдавая вселенной.

Не нужен не кто мне теперь,
У меня есть единственный друг,
Который ключик нашёл,
И от меня не ушёл.


Рецензии