***

С погасшим сердцем я прийду к Тебе
Зажги его совсем иной любовью
Наполненной не страстью, светлой болью
С погасшим сердцем я вернусь к Тебе

С распятой честью я прийду к Тебе
Чтоб в праведном бою она воскресла
Спаси, равно свою, отвагой честной
С распятой честью я вернусь к Тебе

Душой усталой я прийду к Тебе
За тишиной, наполненной тобою
Молчи со мной , я ничего не скрою...
Душой усталой я вернусь к Тебе

Счастливой вестью я прийду к Тебе
Прохладным утром, звоном колокольным
Смотри, уходит мрак путём окольным
Счастливой вестью я вернусь к Тебе

И если на до мной замыслишь зло
Прийду к Тебе - к инстанции последней
Решай, как отразить удар смертельный
Свой собственный - страшнее нет его...

Прости меня, что это всё - Тебе
Как божий дар и не из лёгких ноша
Огромный мир, невидимый прохожим
Вселенная, сокрытая во мне


Рецензии