Будет счастье...

Будет счастье...

Я привыкла уже к одиночеству,
И не жду от Судьбы новостей…
Только изредка вспомню пророчество
Тех, забытых когда то людей…

Я не знаю пока, как исправиться,
Чтобы Счастье ко мне вновь пришло!
Но я знаю, моя Жизнь наладится,
Потому что я верю – плохое ушло!

Я не стала последнею Стервою,
Хоть могла ею стать и не раз…
И поступкам своим знаю цену я,
Ведь была я добра много раз!

Если Богу угодно меня испытать,
Я готова смириться и ждать…
Но уверена я, что придёт благодать,
Будет счастье во мне расцветать!


Рецензии