Рыцарские стихи

Под вечер  под звуки гобоя
Дымятся любви угольки
Усталый сажусь после боя
Писать тебе эти стихи

Доносятся слухи злым ветром
О щит  и доспехи звеня:
ты пишешь кому-то «с приветом»
готовясь мне с ним изменять

Твой   рыцарь Гризелла, Розелла
Сердечные слышит звонки
В душе его дикая роза
Роняет свои лепестки

С лица не снимая забрала
Твой рыцарь  не слезет с коня
Розетта, Розелла, Гризелла
Не жди, если ждешь не меня


Рецензии