Проба пера

    Тетрадь стишками замарав немного,
    Прошу прощенья я у всех людей,
    Кто прочитает. Не судите строго.
    Не смейтесь над бездарностью моей.
    Ведь вся эта словесная мура
    Всего лишь моя ПРОБА ПЕРА.


Рецензии