Принцесса и принц

Моя принцесса, девушка моей мечты!
Мне подарила принца, и не понять той глубины,
как дорог мне подарок, тот глоток воды,
которым не напиться, мечту осуществила ты!

Так долго ждал я сына, навеки я с тобой!
Смогу всему я научить, и станешь ты другой.
В тебе так много "наше",  другого не желал,
нашедший, в мире нашем, я о тебе мечтал!

Наш сын - империя задуманных начал,
и в старости добротный и родной причал!
В тебе все воплотив, узнаем мы добро,
всю прелесть как оно светить должно!

ДСВ. 2014


Рецензии