Как тяжело быть в мире этом

Как тяжело быть в мире этом
Совсем одним на белом свете.
Среди толпы огромной денной
Все вдруг обыденно и тленно.
Не манят города и дали
В своей беспомощной печали.
Нет доброты в лицах прохожих
Таких всех разных и похожих.
И люди людям без отличия
Кидают взоры безразличия.
И как же это все напрасно -
Быть к человеку безучастно.


Рецензии