Мы однажды умрём

Мы однажды умрём
           и надеемся
            что перед Богом предстанем......
Верю - Он - вереница погубленных нами
Опозоренных
           тех
    кого мы осудили
                обокрали
чью судьбу покалечили
             мяса кусок добывая
                душу вдрызг добивая
свою
     Не видя
          что мы сотворили
    Любили?
           потом забывая.......
 Времени вой догоняя
в струе
       на волне
            на потешной войне
выбивая
         любой ценой
                себе....
Реку грехов неотмоленных..................
Мы однажды - сегодня умрём
                это знают все
Только каждый решает по своему
смерть
      или жизнь
           пронести по судьбе


Рецензии