Вадим. Оставьте меня в покое?

Оставьте меня в покое –
В первый  раз я  с детьми так строг,
И не знаю   даже с чего?
Ведь мечтали  о Селигере,
И собрались   дети  уже,
Ну, чего я голос  повысил,
Заблудился  в своей  душе?
Я  люблю, а кого  не знаю,
Свою Саньку или  фантом?
Мне  серьезно  тебя  не хватает,
И на  склеп  стал  похожим  наш дом,
Не  поэт  и отнюдь не романтик,
 Я стихов  для  тебя не писал,
А за этот  год  в толстой  тетрадке
Уже   столько  тебе  рассказал,
 Я запутался  в собственных чувствах,
И срываюсь,  прости на  детей,
Мне  не  просто, что грустно,
Мне  пусто  не хватает,
Ночей, мыслей,  дней!
25.12.2014
____________________________________________________
 Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии