Тётя в гости вариант1

Здраствуйте! Я Ваша тётя
И вот утром Вам пишу
К сожалению не застала дома
И вот у двери я реву

Ах родственнички дорогие!
Куда прорали я стыжусь
С чемоданами тоскуя
У двери как полоумная торчу

Ну почему так одинока?
Или Вам не дорога совсем?
Или ростом не высока?
Или не видна никем?

Конечно я не миллионерша
Ну и что не жить лотому?
И у кого мешки с деньгами
А я скромности не стыжусь

Зато мы такие гордые.стальные
Конечно иногда и водочку пьём
И конечно не голубые
И со скуки не помрём

Ну и наплевать.что запёрлись
А я в свои Пенаты полечу
Видала всех в гробу ребята
Забудьте о любимой тёте
Я к любовнику уйду....


Рецензии