Душа

На Землю я ещё вернусь…
Лучом прекрасным, тёплым Солнца…
Росой янтарной обернусь…
Пройдусь дождём по нивам вольным…

Я много образов пройду…
За миг, какое-то мгновение…
В живое тело вновь войду…
Нет у меня ничуть сомнения…

Замкнётся жизни вечный круг…
Огромной матушки Вселенной…
Бессмертие души обретут…
В цепочке всей житейской вечной


Рецензии