Весь мир - театр

Пытаешься быть selfish and unkind,
Когда на самом деле рвет на части
И хочется кричать where is my mind,
А будущее сплошь пиковой масти.

Ты из последних сил играешь роль
В красивой маске с радостной улыбкой,
Отчаянно пытаешься скрыть боль,
Терзающую душу нервной скрипкой.

По городу бредешь ты наугад,
Пытаясь языком поймать снежинку,
Но сделан из бумаги снегопад,
И ловишь ты лишь едкую ухмылку.


Рецензии