Рождественский гость

                D

У нас не бывает таких имён -
Всего на один глоток.
Синичкина речь твоя - ледяной
Игольчатый лепесток.

"Ты скоро узнаешь, - в твоих губах
Дрожит заревая нить. -
Как жарко сияет темнейший храм,
Лишь стоит глаза закрыть".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.