Богиня

Живет себе в блаженной красоте..прекрасная богиня...
Она одна..змей искуситель не нашел ее в земле волшебной
Чтоб прошептать на ушко ей..что есть еще мужчины...
Красавицы ,есть земли..и края..и есть там плод запретный..

Пока в неведеньи она..счастливо пребывает....
И потому спокойна и чиста ее душа..
Средь райских птиц.цветов..дыханья ветра..она не знает,
Что есть....любовь..злодейка..и как она плоха и хороша......

Но так всегда не будет:на каждую Богиню..есть свой Бог..
И он томится и стремиться всей душою к ней..
И рай исчезнет для нее...как только вступит на порог..
Отдаст ему себя....и он тогда откроет прекраснейшую из дверей


Рецензии