Другу

Пусть вокруг будут бури и грозы,
  И вокруг будут и смех и слёзы.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой самый лучший друг!

Пусть вокруг будет жара и холод,
  Изобилие будут и голод.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой самый верный друг!

Пусть вокруг будут одни проблемы,
  А на слуху будут те же темы.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой проверенный друг!

Пусть вокруг будут дни света, счастья,
  А за окном будет вновь ненастно.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой надёжнейший друг!

Пусть вокруг будут одни невзгоды,
  А за спиной нашей летят годы.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой самый старый друг!

Пусть вокруг будут смех и веселье
  А по утрам иногда похмелье.
    Но не было чтоб вокруг,
      Ты - мой самый лучший друг!

        Юрий Тарасов.


Рецензии