мой человек

 

Герой страны
             которой больше нет
Герой любви
            которой больше нет
Герой войны
               которой больше нет

Ещё на дне
               стакана и судьбы
На глубине
             сокрывшей слёзы тьмы
На острие
             той боли, той войны.......

Прости страна
                что он ещё живой
Прости любовь
                что он ещё живой
И ты - война....
         Он всё ещё живой.............

Кантужен мир
      кантужен алчный век
Кантужен город
              в полдень свет померк
Но я иду
         я знаю путь к тебе
                мой человек............


Рецензии