тахирнаки - 86

мой вылит мир из хрусталя,
песок на взморье
собрал до горсти, вывез я
на лукоморье.
сияет свет, мерцает день,
живет реальность,
как в клетке звездной
бьется зверь мой-гениальность...

такой тупой, не пробивной, не обучаем,
сижу один я за стеной и не скучаю.


Рецензии