25 декабря

Я теперь другие вижу сны:
Безотрадные,безумные,пустые...
И конечно,в этом нет ни чьей вины,
Их значения до ясности простые.

Без загадок и без лишних слов,
Стала жизнь проста,как пять копеек.
В зимний вечер подвожу итог,
Снова коротая время,как бездельник.

Мне приветливо подмигивают звёзды.
Ароматный чай развеет мою грусть.
Понедельник,вторник-будут прозы,
В среду и четверг...-да,тоже будут пусть!

Снова думы,снова всё по-новой.
Приоткрыв окно,впущу седой мороз.
Даже в моей жизни,жизни-непутёвой,
Хочется мне верить в чудеса,до слёз.


Рецензии