Мотылёк 3

О, мотылёк
Ты - мудрость бытия
Ты - бесконечность
                Альфа и Омега
Бессмертен образ твой  в горниле века
Ты свет души моей
                ты это я
Ты рыцарь вечности, её герой
В огне сожжённый
        но не побеждённый
во тьме мерцающий
              вновь возрождённый
Ты - в адской буре
       мраморный покой
И твой полёт тончайших лёгких крыл
Преград не знает
           их не существует...

- Смотрите,  мотылёк в огне танцует...

Ничтожны силы зла
 Ты победил


Рецензии