Жертвенность...

Ты сказал, что любовь твоя –  жертвенность,
Она  для тебя добровольна - как Крест…
Я не согласна с тобой – это не может быть правдой,
Она радость…улыбки…забота…мечты  и страсть…

Мы несем ее в наших душах, как  солнце,
Она  космос  бескрайний  в  нас …
Мы живем по её  законам неписанным,
Чтобы  души свои и чужие согреть…


Рецензии