***

Я бы тебя последний раз вдохнуть хотела,
Так что бы полностью и до конца.
Так что бы каждый вздох под семью замками, 
Так что бы в сердце залить свинца.
Но не в мое, а в твое.
Мое и без этого сожжено до предела.

Разве есть в этом тленном мире справедливость?
Ты вызвал меня далеко не на неравный бой.
А я в один момент ослепнув
Послушно и робко ушла за тобой.
Ты лишь улыбнулся.
Ты, верно, хотел, что бы я сама застрелилась…


Рецензии