Клянись, моли, живи...

Клянись,клянись,моли,моли,живи
Пока не восторжествовал в нас прах.
Осталось нам достать до бездны
Ведь небесам давно на нас плевать...

Горизонт смыкает небеса с землёй,
Но мы один на один с одиночеством
Ткани бытия,тет-а-тет с темнотой...
Отсылаем ввысь знаки SOS с почестью.

Но в ответ нам лишь один белый шум...
Тишина,шёпот грохотом катится прочь...
В замке стеклянных грёз каждый юн
Мы застыли,построив собственный грот.


Рецензии