Белый и чёрный

Чёрные тени, белые тени, -
Плачут
Над лучами света,
Луна, -
Серебром одета,
Белые тени, чёрные тени.


Белый лес, спит...


Чёрные крылья, белые крылья,
Падают в мире
Людей,
Смертных грехов,
Убей,
Белые крылья, чёрные крылья.


Рыжий лис, хитрит...


И чёрные тучи, белые тучи,
Белые тени, чёрные тени,
И чёрные крылья, белые крылья,
Луна, -серебром одета.


Сумасшедший снег, хрустит...


Рецензии