Валентине

               *в день рождения*

Мы сегодня скажем о тебе!
О простом душевном человеке.
Не навяжем праздное судьбе,
что по руслу направляет реки...
             Мы сегодня скажем о себе.
             Не картинно.
             Искренно.
             Навзрыд...
             Побеждая мелкое в борьбе,
             возвышая над обидой стыд...
Мы сегодня...
Завтра!
Мы - всегда!
Не делимы, честию помножа...
А к тебе - улыбкой пусть летят года,
что судьбу вершить не станут строже!

    24ок13


Рецензии