Не потерять, не остаться...

 
Не потерять, не остаться… Ни выдохнуть, ни вдохнуть…
Состояние – космос: подвешенный блик надежды.
Мне бы уйти… Куда-то уже свернуть…
Но дождь разыгрался… Дорога размыта… Дебри.
Взгляд залепило – не вижу куда идти.
Капельки с неба моют мои подошвы.
Знаешь, родной, вместе мы все могли…
Кроме – остаться…что было самым сложным.

Не отпустить, не поверить… Ни близко, ни далеко…
Волною о берег бьются мои сомненья.
Мне бы вернутся… Обнять, и забыться… Но
Ты – слишком желанный… А я не хочу истерик.
Состояние – гордость: мы вскоре начнем войну,
Разбирая по косточкам наши мечты и чувства.
Посмотри мне в глаза… И, возможно, я утону.
Отвернись от меня… И волною снесет безумство.

Не потерять, не остаться… Ни выдохнуть, ни вдохнуть…
Состояние – нежность: соскучилась – нету сил.
Мы – глупцы: отрицаем до одури свою суть.
Подняла белый флаг: без тебя этот мир не мил.
18.03.2014


Рецензии