Юность

В грёзах плыл,кружась в пылу желаний,
Благоухал по ветру запах роз,
И солнечные блики ,с блеском тайным,
Вилися вОлнами уложенных волос.


Разметались ветром,опадали,
Гладят по щеке,то ласково прильнут,
Нежный лоб притронувшись ласкали,
То любовником несмелым вдруг замрут.


И в трепете как девственостьт невинном,
Под взглядом карих юношеских глаз,
Мечтала девушка о близости взаимной,
Своих же чувств не выстовляя на показ.


В.Набоков.


Рецензии