***

Мне старый друг дороже новых, многих
Над i все точки, сказаны слова
От шепота до крика, на пороге
Не кружится весною голова
Но этот друг дороже новых, многих
Мила, мила мне эта пара глаз
Молчание, в котором строки, строки
И тишина, звучащая для нас


Рецензии