Так долго тянутся минуты...

Так долго тянутся минуты
Среди бездушных, чёрных стен…
Всегда быть одиноким трудно,
Но не принять мне перемен.

Пусть лучше с ветром по пути,
Чем в маске и на маскараде,
Чем видеть где-то впереди,
Как праведника учат ****и.

Нет, не признаю я родство-
От человека отрекаюсь,
Отныне рядом никого,
Пока я в разуме и память

Моя, как чистый лист свежа,
Пока я чист перед собою,
И помогу лишь тем всегда,
Кто честен был всегда со мною!


Рецензии