Волосы, усыпанные снегом

***

Волосы, усыпанные снегом.
Взгляд как взгляды снежных королев.
Где-то между звёздами и небом
Он замёрз, погаснуть не успев.

Ёлку новогоднюю украсив,
Льдинкой на иголочках повис.
Скоро-скоро будет светлый праздник.
Ждёт кого-то ёлочный сюрприз.

Льдинку растопив теплом и светом,
Кто-то вдруг увидит нежный взгляд,
Волосы, усыпанные снегом.
Вот такой рождественский обряд.

25.12.2014


Рецензии