А тело остывает...

А тело остывает
Ты не дышишь

Насколько длинный
Отмотал ты жизни срок?

И зов молитвы
Ты не слышишь

И мамы тёплое
Проснись, сынок!

Ты не согреешь
Вновь меня улыбкой

Я не прижмусь ведь
К твоему плечу

Воспоминания стали
Очень зыбки

Как дымка я к тебе
Во сне опять лечу

Не уходи, молю
Побудь ещё немного

Я так хочу
С тобою посидеть

Чтоб рассказать
Как мне тут одиноко

Что я хочу в мечтах
Своих взлететь

Парить над этим
Жалким, грязным миром

Отринуть прочь
От суеты земной

И обрести душевные
Вновь крылья

И быть с тобой
И быть с тобой

А тело остывает
Ты не дышишь

Я вновь одна
Считаю в днях часы

Когда смогу к тебе
Прижаться сердцем?

Когда мою судьбу
Положат на весы???


Рецензии