Наведение мостов

Ясно любому "ежу",
что нельзя жить через межу.

Вначале хотелось построить мост.
Вопрос оказался отнюдь не прост.

Не учёл президент
и такой момент,
как электричество.

Теперь оно превратилось
в "Ваше величество".

Крымчане живут в темноте.
Их   не любят ни эти ни те.

Не хватает воды,
а без воды, как известно,
ни туды ни сюды.

Возникает масса проблем,
ровно столько, сколько дилемм.

Такая яма
именуется в мире "Панама".

Что ссылаться на ядерное оружие?
Оно Крыму вовсе не нужно.
Как и любые войска.
Вся их оценка-лопата песка.

По текущему веку,
опасно в Крыму человеку.

Что ожидаемо? Возвращение на круги своя,
чтобы без войны зажила нагло порушенная семья.


Рецензии