Тебе воздам все почести, Тебе!

Господь!
Услышь мои молитвы,
За тех, кто потерялся в мире этом,
За тех, кто по незнанию погиб,
Не смог восстать как ты
и победить!

Тебе воздам все почести, Тебе!
Единому на небе и Земле!
Тебе Господь всё отдаю, Тебе!
Единому на небе и Земле!

Господь!
Приди и растопи
В сердцах людей замёрзший лёд,
Господь!
По милости прости,
Кто не тобой сейчас живёт.

Тебе воздам все почести, Тебе!
Единому на небе и Земле!
Тебе Господь всё отдаю, Тебе!
Единому на небе и Земле!

В преддверии будущего дня,
За церковь я твою молюсь,
Покрой все нужды, я прошу,
А я всю славу вознесу,
Тебе, Господь,
тебе лишь одному.

Тебе воздам все почести, Тебе!
Единому на небе и Земле!
Тебе Господь всё отдаю, Тебе!
Единому на небе и Земле!

19. 12. 2014 год


Рецензии