***

Ослепленной твоими глазами
Надоело дышать
Окрыленной твоими словами
Перестать тебя ждать

Опьяненной твоею улыбкой
Начать снова дышать
Перестать тебя ждать
Ты был просто ошибкой.

Ты был рядом всегда.
Мне ты верил..
Говорил мне слова о любви -
Лицемерил.

Я училась потом как дитя
Говорить, и ходить
Перестать у окна ждать тебя
И заново жить.
 
 25.12.14


Рецензии