***

С течением жизни начал понимать
Как дорожу тобою я
Я сотню слов любви могу сказать
И все они лишь про тебя
Знаю, были те моменты
Когда, сраженный я тоской
Как трус пытался по быстрей уйти,
Не до конца закончив бой.
Ах как же часто я пытался
Забыть любовь, тебя забыть
Я думал зря тебе признался
И ранам думал-не зажить
Прошли те времена
Судьба свела нас снова
Я верю ,теперь ты мне верна
И быть со мной всегда готова
Во мне родная, ты не сомневайся
Я нес свою любовь сквозь смрад времен
Я болью той лишь закалялся
Соблазнами я жизни этой
Во век не буду покорен.


Рецензии