Мое сердце такое глупое..

Мое сердце такое глупое –
Оно не слушает умный мозг:
Слишком преданно любит, думает,
Но по-своему…не всерьез.
Мое сердце такое странное –
Не хочет верить в упрямый факт:
Отыскало в нем что-то важное,
А что именно – лень сказать.
Мое сердце такое грустное –
Беспокоясь, не хочет спать:
Заждалось, заскучало, измучилось,
И совсем не умеет врать.
Отыскало в нем что-то хорошее,
И не хочет меня понять…
Мы же разные с ним… Прохожие.
Слишком глупо вот так скучать.
15.03.2014


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   13.01.2019 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! ;-)

Инна Омут   14.01.2019 17:45   Заявить о нарушении