источник вдохновения

Для моих сказок не хватает слов...
Ты скажешь, боже, исписалась фея!
А я хочу кефира и цветов,
И до утра в объятия Морфея.
А утром крепкий кофе с молоком,
Такой, увы, не дружит с моим сердцем,
А после выйти с пледом на балкон
И там с зимой попробовать согреться.
Потом одной гулять в тиши аллей,
С пушистых веток лёгкий снег сшибая,
И в старом баре "Девять королей"
С подругой выпить яблочного чая.
А вечером,  в лавандовой воде,
Лежать под свет свечей до одурения.
Потом уснуть, встречая новый день,
Когда ко мне вернётся вдохновение.


Рецензии
Да нет же, нет! Ещё не отлеталась Птица-Фея!
Летит Она... Крыла Её – лучистые идеи...

Владимир Астраков   21.01.2015 19:22     Заявить о нарушении