Собрать в один букет...

                С........


СОБРАТЬ В ОДИН БУКЕТ
ВСЕ ОБРАЗЫ
НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
И РАСПЛЕСКАТЬ
ДОЖДИНКАМИ ИСКРЯЩИМИ
С РАССВЕТОМ —
ЛИШЬ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА
ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ...

ОСТАВАЯСЬ НЕПРИМЕТНОЮ
С ТАИНСТВЕННЫМ УСПЕХОМ...

И ЭТО — ТЫ!!!


Александр Северный
20.12.2014  18:30
Поезд 091...


Рецензии