Тянитолкаи тоже были

Тянитолкаи тоже были
И саблезубые когда-то
Здесь тигры гордые ходили,
Слоны служили, как солдаты
И мамонт плуг огромный пёр
И небо было как шатёр.
А кто не верит, пусть проверит,
Откроет от вселенной двери
Алмазным солнечным ключом,
Ему, ключу, всё нипочём…


Рецензии