картон

Я разлетелось на куски
 себЯ стремительно теряет...
Метеоритный дождь нещадно пробивает
Насквозь картонки
       родных мне стен
       знакомых мне предметов
душ, тел-
-  ядра, воздушных атмосфер моей планеты
Я всюду
Я нигде
Внутри меня
       картонное качнулось мирозданье
и стала чёрною дырой
картонка жалкого сознанья


Рецензии