Любаше

Роковая красотка,
Но робок твой взгляд
И по детски наивна душа,
Грациозна походка,
Со вкусом наряд,
Как, Любаша, ты хороша!
Лучезарна улыбка,
Ты как роза чиста,
Даришь ты свой внутренний свет,
Добротою своей
Наполняешь сердца,
Ты прекрасна, и спору нет!
Я так рада, что мы
Знакомы с тобой,
Пусть недолго, совсем чуть-чуть
Ты за это время
Стала мне сестрой,
Ты - ЛЮБОВЬ, в этом вся суть...


Рецензии