Ночь раздевается...

Ночь раздевается…
Город влюбляется…
Магия.
Сердце печалится…
Жизнь продолжается…
Стадия.
Голос пророчества
Ждет одиночество
В баре.
Сердцу не хочется
Жить отголосками
Старых
Никчемных, ненужных,
Уму непослушных
Воспоминаний…
Терзающих души,
Смывающих туши
Желаний.
Ночь раздевается…
Город влюбляется…
Нежность.
Сердце печалится…
Жизнь продолжается…
Вечность.
13.03.2014


Рецензии