Давай научимся...

Давай попробуем быть чуточку добрее,
Терпимей, снисходительней, мудрей.
Прощать научимся - пускай не в полной мере -
Но хоть себя, и близких, и друзей.

Давай ценить внимание и время,
Не тратить их на склоки соцсетей,
Давай научимся быть чуточку храбрее,
И в людях видеть все-таки людей.

Проснувшись утром - не ворчать на солнце,
Не огрызаться злобно на детей,
Давай научимся не гнаться за червонцем,
И не читать кровавых новостей.

Давай зароем яблоки раздора -
Глядишь, и будут яблони цвести...
Пусть лампу кто-то спер из коридора -
На гада плюнь и новую вкрути.


Рецензии