казнь

Вы не простите мне любви.......
И я
                влача свой крест к голгофе
 пролив  на скатерть крепкий кофе
водой разбавлю жар крови...

вы не простите мне любви
и захотите казнь увидеть.....
С толпой спеша исход предвидеть
Сочтёте все шаги мои..

Под вашим взглядом
                оступлюсь
Остановлюсь - не быть нам вместе.....

    Здесь  у креста на лобном месте
    я принародно отрекусь....

И в ваши посмотрю глаза
в надежде встретить  одобренье
Но в них --- безумия гроза
и я пойму - Мне нет прощенья.................


Рецензии